PUDING DE MANZANA
INGREDIENTES
6 huevos
6 rebanadas de pan de molde
6 cucharadas de azúcar
2 manzanas reineta
50 gamos de pasas de corinto
1/2 litro de leche
6 rebanadas de pan de molde
6 cucharadas de azúcar
2 manzanas reineta
50 gamos de pasas de corinto
1/2 litro de leche
PREPARACIÓN
Se ponen 4 cucharadas de azúcar en un molde ha fuego lento,se deshace y se extiende por todo el molde y se deja enfriar.
Se pelan las manzanas y se cortan en medias lunas muy finitas, se colocan
una sobre la otra en el molde ya caramelizado.
La leche se pone ha calentar con las pasas, las 6 cucharadas de
azúcar y se deja hervir 3 minutos.Se retira del fuego y se le agrega el pan desmigado.
A continuación, se echan los huevos ya batidos,cuando está todo
mezclado se vierte en el molde y se cuece al baño maría a fuego lento
durante 1 hora.
Se de enfriar, y listo para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario