miércoles, 18 de noviembre de 2009

PUDING DE MANZANA (postre)
















María Granados


PUDING DE MANZANA

INGREDIENTES
6 huevos
6 rebanadas de pan de molde
6 cucharadas de azúcar
2 manzanas reineta
50 gamos de pasas de corinto

1/2 litro de leche

PREPARACIÓN

Se ponen 4 cucharadas de azúcar en un molde ha fuego lento,se deshace y se extiende por todo el molde y se deja enfriar.

Se pelan las manzanas y se cortan en medias lunas muy finitas, se colocan
una sobre la otra en el molde ya caramelizado.

La leche se pone ha calentar con las pasas, las 6 cucharadas de
azúcar y se deja hervir 3 minutos.Se retira del fuego y se le agrega el pan desmigado.

A continuación, se echan los huevos ya batidos,cuando está todo
mezclado se vierte en el molde y se cuece al baño maría a fuego lento
durante 1 hora.

Se de enfriar, y listo para comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario