miércoles, 25 de noviembre de 2009

ASADO DE TERNERA


Manuela Cal Pico

ASADO DE TERNERA

INGREDIENTES:

1 Kilo de ternera

4 cebollas pequeña

1 pimiento morrón (grande)

2 zanahorias

Vino blanco

1 copa de coñac

Aceite de oliva

Sal


PREPARACIÓN:

En una paila se pone el aceite, cuando esta bien caliente se pone la carne en un solo trozo. Se va dando vueltas a fuego lento.

Cuando está dorada se pone el vino (un buen chorreón), las cebollas, el pimiento y las zanahorias (toda la verdura se pone entera). Una vez que esté casi hecha le ponemos una copa de coñac.

Ahora en una fuente colocamos todas las verduras, cogemos la mitad de ésta verdura y la pasamos por el chino junto con la salsa de la carne.

Cortamos la carne en filetes y la ponemos en una fuente y se sirve.

La salsa la pondremos en un salsero para que cada uno se ponga la que quiera.

Nota: Se puede acompañar con unas patatas fritas (pequeñas).

Está riquísima!!!


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