martes, 23 de marzo de 2010

FRICANDO


LUISA CALVACHE UFARTE

FRICANDO

INGREDIENTES:

1,5 kg de carne de ternera (en filetes finos)

1 kg de cebollones o setas del tiempo

1cebolla

un tomate maduro

2 o 3 dietes de ajos

perejil

1cucharada de pimentón dulce

1/4 de vino blanco

una copa de coñac

¼ de agua

aceite al gusto


Preparación:

A la carne, le ponemos sal y pimienta al gusto. Después se pasa por harina

y se fríen un poquito. Y se van pasando a una cazuela de barro.

Ahora freímos la cebolla, el ajo y el tomate rallado.

Cuando este frito le ponemos el vino, el coñac, el agua

y el pimentón. Cuando se evapora un poquito, se le pone por encima de la carne.

Después se hace una picada con ajo, perejil y un poco de aceite. Lo añadimos a la cazuela de la carne.

Ahora sofreímos las setas y después se las añadimos a la carne.

Y todo esto lo dejamos tres cuartos de hora en el fuego.



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