FRICANDO
INGREDIENTES:
1,5 kg de carne de ternera (en filetes finos)
1 kg de cebollones o setas del tiempo
1cebolla
un tomate maduro
2 o 3 dietes de ajos
perejil
1cucharada de pimentón dulce
1/4 de vino blanco
una copa de coñac
¼ de agua
aceite al gusto
Preparación:
A la carne, le ponemos sal y pimienta al gusto. Después se pasa por harina
y se fríen un poquito. Y se van pasando a una cazuela de barro.
Ahora freímos la cebolla, el ajo y el tomate rallado.
Cuando este frito le ponemos el vino, el coñac, el agua
y el pimentón. Cuando se evapora un poquito, se le pone por encima de la carne.
Después se hace una picada con ajo, perejil y un poco de aceite. Lo añadimos a la cazuela de la carne.
Ahora sofreímos las setas y después se las añadimos a la carne.
Y todo esto lo dejamos tres cuartos de hora en el fuego.
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