lunes, 5 de abril de 2010

CONEJO EN SALSA


ANTONIA L. JIMENEZ ROCA

CONEJO EN SALSA


INGREDIENTES
1 CONEJO
ACEITE
15 O 20 ALMENDRAS
1 TOMATE
1 CABEZADE AJOS
2 HOJAS DE LAUREL
2 REBANADAS DE PAN
UNAS RAMITAS DE PEREJIL
1 HUEVO
CHAMPIÑONES

MANERA DE HACER:
SE FRIE LOS AJOS, EL LAUREL, EL PAN, EL PEREJIL Y EL HUEVO.
EL TOMATE SE PARTE POR LA MITA Y SE LE DA UNA VUELTA EN LA SARTÉN CON EL ACEITE.
MAS TARDE, SE PONE TODO APARTE PARA TRITURARLO.
ACONTINUACION SE ECHA EL CONEJO YA TROCEADO EN LA SARTEN Y SE VA REMOVIENDO, HASTA QUE SE DORE. SE LE PONE UN VASO DE VINO Y OTRO DE AGUA (SEGUN SEA LA CARNE DE DURA). Y CUANDO ESTE CASI TERMINADO, LE PONEMOS LOS CHANPIÑONES.
CUANDO SE QUEDE EN EL ACEITE ESTA LISTO PARA PONERLE LO QUE TENIAMOS TRITURADO HASTA QUE EMPIECE A HERVIR.
LA SAL ALGUSTO Y LISTO PARA COMER



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