miércoles, 17 de marzo de 2010

ACELGAS ESPARRAGAS



INGREDIENTES: 
¼ Kg garbanzos
3 Trozos de bacalao
1 Tomate seco
1 Cabeza de ajos
1 Hoja de laurel
1 Manojo de acelgas
3 Patatas
12 Almendras
3 Rebanadas de pan
1 Pimiento seco
1 Huevo


PREPARACION:
La noche anterior al guiso, ponemos a remojar los garbanzos y el bacalao.
En una olla cocemos los garbanzos junto con un tomate seco, una cabeza de ajos y una hoja de laurel.
Una vez que estén cocidos, le añadimos las acelgas y las patatas en trozos.
Cuando esté casi cocinado todo lo anterior, tostamos en una sartén con un chorreón de aceite unas almendras, el pan, el pimiento seco y freímos el huevo. Batimos todos éstos ingredientes junto con un ajo crudo, se añade todo a la olla y dejamos que de un hervor.
Justo antes de apartar añadimos el bacalao.


AUTORA: MARÍA ARCOS ARCOS

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