jueves, 4 de marzo de 2010

CROQUETAS DE BACALAO


MANUELA CAL PICO

CROQUETAS DE BACALAO
INGREDIENTES:
2 HUEVOS DUROS
1 LITRO DE LECHE
150 GRAMOS DE HARINA
200 GRAMOS DE BACALAO
1 CEBOLLA GRANDE
HUEVO
PAN RALLADO

PREPARACIÓN:
SE CUECEN LOS HUEVOS Y SE PICAN EN UN PLATO MUY FINOS Y LOS RESERVAMOS.
SE PICA LA CEBOLLA Y SE REFRIE UN POCO. Y SE HECHA EL BACALAO DESMENUZEDO, SE REOGA CON LA CEBOLLA. CUANDO ESTA REOGADO SE HECHA LA HARINA Y SE LE DA UNAS VUELTAS PARA QUE SE TUESTE. LE AÑADIMOS LA LECHE Y SE MUEVE CONTINUAMENTE HASTA QUE ESTE BIEN ESPESA. SE ECHA EN UNA FUENTE ASTA QUE ESTE BIEN FRIA ESTA MASA.
LUEGO SE HACEN LAS CROQUETAS, SE REBOZAN EN PAN RALLADO Y EN HUEVO, Y POR ÚLTIMO EN PÁN RALLADO.
Y SE FRIEN EN ABUNDANTE ACEITE.

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