lunes, 26 de agosto de 2013

SALSA ROMESCO

INGREDIENTES:
600 Gr. de almendras tostadas (sin piel)
200 Gr. de avellanas
180 Gr. de piñones
9 Tomates asados y pelados
9 Dientes de ajo 
1 Molla de pan tostado con vinagre (un chorro de vinagre).
2 Ñoras fritas
1 Vaso de agua
2 Tazas (de café) de aceite
1 Guindilla
Sal al gusto 



PREPARACIÓN:

(Para 12 personas)

Una vez preparados todos los ingredientes arriba citados, lo pasamos todo por la batidora, ha de quedar una salsa homogénea. Si queda un poco dura, le añadimos un poquito de agua.



Esta salsa puede utilizarse para acompañar: 

* Calçots.
* Patatas fritas o cocidas.
* Todo tipo de verdura asada.
* Untar el pan.
* Pescado
* Carne a la brasa.


AUTOR: ANDRÉS MUÑOZ ARCOS


No hay comentarios:

Publicar un comentario