viernes, 16 de noviembre de 2012

ROSCOS DE MIGAS




INGREDIENTES

Para dos docenas de huevos
1/2 Litro de aceite
1 Litro de agua
1 Kg de harina fina
1 Kg de harina recia (la que admita la masa)






Para el baño de nieve se necesita:
1/2 docenas de claras de las ya mencionadas
1/2 Kg de azúcar
Cáscara de limón



PREPARACION

Hacemos las migas en una sartén moviendo continuamente, para ello ponemos el agua a calentar y cuando esta rompa a hervir le añadimos el aceite y la harina. Hay que mover continaumente, sin cocer del todo la masa. A continuación dejamos enfriar esta masa, una vez fría mezclamos los huevos batidos sobre las migas (para evitar que se cuajen).
Amasamos la masa bien con las manos, es ahora cuando debemos hacer el rosco (se puede hacer al gusto, redondeando la masa con un agujero en el centro o en tiras uniendolas por los extremos).
Los colocamos en una badeja y los metemos en el horno aproximadamente 30 minutos.
Ya cocidos, se pintan con el baño a punto de nieve y se dejan secar.

Autora: María Romero y le ayudó su hija Mariely del Rey Romero

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