INGREDIENTES
1 Pollo de 1 kg aproximadamente
1 Cebolla grande
1 Cabeza de ajos
1 Tomate rallado (grande)
1 Vaso de vino
1 Vaso de agua
Tomillo (un pellizco)
Romero (un pellizco)
Orégano (un pellizco)
PREPARACION
Troceamos la cebolla en juliana y la ponemos a freir en una paila (con cuidado de que no se queme).
Una vez frita le añadimos el pollo troceado y un poquito de sal, el tomillo, el romero, el orégano y una cabeza de ajos, y lo ponemos a sofreir todo. Cuando veamos que la carne está tomando color y esté sofrita le añadimos el tomate y dejamos que este se fría también. Ahora le añadimos el vino y el agua, dejamos que cueza todo y reduzca la salsa.
En una sartén podemos freir una patatas (grandes) para ponerlas de acompañamiento con la carne, las podemos envolver con la carne unos segundos antes de servir.
Autor: Juan Sánchez Miranda
Me encantan las rectas de antaño y aquí das un buen repertorio, muy buenas y cada una a cual mas buena, te dejo un regalito,que tendras que venir a recogerlo a cuina la peladilla, enhorabuena, un beso.
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