jueves, 6 de septiembre de 2012

ROSCOS DE NARANJA


INGREDIENTES:

4 Huevos
1 Vaso de zumo de naranja
8 Cucharadas de azúcar
16 Cucharadas de aceite
10 Cucharadas de leche
2 Sobres de Royal
1 Kilo de harina
1 Yogurt de limón





PREPARACION:

En un recipiente batimos los huevos con una pizca de canela. 
Después se le añade: la leche, el azúcar, el zumo y el aceite. Cuando esté bien batido, se le añade la harina y el sobre de royal. Lo amasamos todo y por último le añadimos el yogurt y volvemos a amasar.
Ponemos una sartén el fuego con bastante aceite y lo dejamos calentar, mientras formamos roscos con la masa y los introducimos en la sartén, hasta que la masa esté bien cocinada. Al sacarlos del aceite los rebozamos en azúcar.


Autora: María Garví y le ayudó su nieta Rosa Miranda Calvache








No hay comentarios:

Publicar un comentario