PURA MARTÍNEZ MARTÍN
CARACOLES EN SALSA
INGREDIENTES
CARACOLES EN SALSA
INGREDIENTES
2 KILOS DE CARACOLES
2 CEBOLLAS GRANDES
1 CABEZA DE AJOS
2 HOJAS DE LAUREL
2 KILOS DE TOMATES
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA MOLIDA
VINO
SAL
OREGANO
2 CEBOLLAS GRANDES
1 CABEZA DE AJOS
2 HOJAS DE LAUREL
2 KILOS DE TOMATES
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA MOLIDA
VINO
SAL
OREGANO
PREPARACIÓN:
Se pone en una paila el aceite y se fríe en ella la cebolla bien picada, cuando este casi dorada se le pone los ajos troceados. Se dora todo muy bien, y se añade los caracoles.
Le damos una vuelta con todo y se le pone el laurel, la pimienta, el vino y la sal. Cuando esté hirviendo se le añade el tomate y cuando la salsa espese ya está listo para comer.
Nota: se le puede añadir picante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario