viernes, 11 de diciembre de 2009

TALLARINES


Cristina Calvache Ufarte
TALLARINES

INGREDIENTES
1 patata
1 pimiento
1 cebolla
1 hoja de laurel
3 tomtes
5 pimientos asados
1vaso agua
sal
aceite
1pimientorojo
5 dientes de ajos
harina
PREPARACION
Freír una patata en trozos pequeños, un pimiento verde picado, ½ cebolla y una hoja de laurel. Cuando estén pochados le ponemos el tomate (rallado). Ya que está bien frito el tomate, le ponemos 1 litro de agua y cuando empiece a hervir se añade la masa junto con los pimiento asados.
Cómo hacer la masa:
Tenemos que hacerla con una hora de antelación y la dejamos tapada.
En un cuenco ponemos ½ vaso de agua y le añadimos un pellizco de sal. Le vamos añadiendo la harina hasta tener una masa compacta (que no se pegue en la mano).
En un mantel ponemos harina y hacemos bolas del tamaño de una nuez y la estiramos con un rodillo.
Cuando esté hirviendo el caldo le ponemos la masa del tamaño de 4 dedos. Y la dejamos cocer durante 10 o 15 minutos aproximadamente.
En una sartén se fríen 5 dientes de ajo y se tuesta 1 pimiento seco. Luego todo esto se maja con un poco de sal. Y cinco minutos antes de apartar los tallarines se le pone este majao.



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