INGREDIENTES PARA 8
PERSIONAS:
- 500g habichuelas
- 1k de patatas
- morcillas
- Un trozo tocino
- costilla
- 2 huesos blancos
- 1 espinazo
- Un par de patas de cerdo
- Un puñado de hinojos
- 500g de trigo
PREPARACION:
La noche anterior a la preparación de este guiso, tendréis que poner las
habichuelas y el trigo en remojo.
Para realizar esta comida, pondremos en una olla:
las habichuelas, el trigo, los hinojos, las patas de cerdo, el tocino, los huesos, la costilla y el espinazo. Cubriremos de agua la olla, sin llegar hasta
arriba y lo dejaremos cocer durante una hora o una hora y media.
Cuando pase este tiempo, miramos que esté todo cocido y le añadimos las patatas. Una vez que las patatas
estén cocidas, le añadimos la morcilla y dejamos cocer durante 3 o 4
minutos.
AUTORA: AMPARO GARCIA FERNANDEZ
No hay comentarios:
Publicar un comentario