jueves, 23 de mayo de 2013

TRIGO

 

     INGREDIENTES PARA 8 PERSIONAS:
  • 500g habichuelas
  • 1k de patatas
  • morcillas
  • Un trozo tocino
  • costilla
  • 2 huesos blancos
  • 1 espinazo
  • Un par de patas de cerdo
  • Un puñado de hinojos
  • 500g de trigo

       

PREPARACION:
La noche anterior a la preparación de este guiso, tendréis que poner  las habichuelas y el trigo en remojo.
Para realizar esta comida, pondremos en una olla: las habichuelas, el trigo, los hinojos, las patas de cerdo, el tocino, los huesos, la costilla y el espinazo. Cubriremos de agua la olla, sin llegar hasta arriba y lo dejaremos cocer durante una hora o una hora y media.
Cuando pase este tiempo, miramos que esté todo cocido y le añadimos las patatas. Una vez que las patatas estén cocidas, le añadimos la morcilla y dejamos cocer durante 3 o 4 minutos.

AUTORA: AMPARO GARCIA FERNANDEZ


No hay comentarios:

Publicar un comentario