Cristina Calvache Ufarte
INGREDIENTES:
½ Kilo de habichuelas blancas
1 Espinazo
1 Trozo de pata de cerdo
1 Trozo de costilla salá
1 Trozo de careta de cerdo
3 litros de agua (aproximadamente)
2 patatas
1 vaso de arroz pequeño
1 rosco de morcilla
1 manojo de hinojos y otro de cardos
PREPARACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes en la olla (menos los hinojos, los cardos, la morcilla, el arroz y la patata), la ponemos en el fuego y la dejamos que hierva hasta que las habichuelas estén tiernas.
Ahora le añadimos los hinojos y los cardos troceados (los trozos según el gusto de cada uno). Después de media hora de cocción le agregamos las patatas troceadas. Cuando pase un cuarto de hora aproximadamente le ponemos el arroz y cuando le que un poquito al arroz le añadimos la morcilla. Lo apartamos del fuego y lo dejamos reposar diez minutos antes de servir.
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