viernes, 6 de agosto de 2010

TARBINAS


Emilia Romero

TARBINAS
INGREDIENTES:
PAN
ACEITE
LECHE
HARINA
SAL
CASCARA DE LIMON
AZUCAR
CANELA

PREPARACIÓN:
Se pone en una sartén un poco de aceite y se fríen unos cuscurros de pan (picatostes) y se apartan en un platito.

En la misma sartén con un poco de aceite se hecha la leche, (1 litro aproximadamente es para cinco personas), en un cuenco a parte dejas un poco de leche fría para deshacer la harina (de cuatro a cinco cucharadas soperas aproximadamente), cuando la leche está un poco caliente sin llegar a hervir, se va añadiendo la harina ya deshecha sin grumos y una pizca de sal, cuando llega a hervir la tienes unos segundos y le añades el pan tostado y unos trozos de cáscara de limón, antes de apartarla se le hecha dos o tres cucharadas de azúcar (al gusto). Debe quedar una masa mas bien blandita.

Se pone en una fuente o platos individuales que no sean muy hondos y se le pone por encima un poco de canela.

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