sábado, 29 de marzo de 2014

ARROZ CON HINOJOS Y BACALAO

 
INGREDIENTES:
  • Un manojo de hinojos
  • 2 o 3 Trozos de bacalao desalado por persona
  • 2 tomates secos
  • 1 Vaso de arroz para dos personas
  • 1 pimiento seco (grande)
  • 4 o 5 dientes de ajo (grandes)

 



PREPARACIÓN:

Cocemos los hinojos en una olla y dejamos que escurran.

En una sartén freímos el pimiento seco y lo reservamos. A continuación en ese mismo aceite freímos los ajos partidos por la mitad y los guardamos junto al pimiento.

Ponemos en el fuego una olla con abundante agua y dejamos que hierva.

En una cazuela añadimos aceite y refreímos el tomate seco (con cuidado de no quemarlo), una vez frito incorporamos los hinojos cocidos y le damos unas vueltas. Ponemos el arroz y mezclamos bien, es ahora cuando añadimos el bacalao. Echamos el agua poco a poco.

En un mortero, machacamos los ajos y el pimiento. Esta preparación la vamos añadiendo poco a poco al cardo.

Añadimos la sal cuando hierva el bacalao.


AUTORA: TERESA ABAD NAVARRO

No hay comentarios:

Publicar un comentario