jueves, 24 de octubre de 2013

TORTITAS DE QUESO

INGREDIENTES:

1/2 Kg de harina fina
20 Gr de mantequilla
100 Gr de queso (se pueden poner dos o tres tipos de quesos diferentes)
5 o 10 Gr de sal
Azúcar es opcional (siempre debe de ser el doble de la medida de la sal)
2 Cucharadas soperas de queso philadelphia
1 Vaso de agua caliente






PREPARACIÓN:
 
Rallamos el queso.
Mezclamos todos los ingredientes, finalizando con el agua para que quede todo bien ligado. Una vez terminado, dejamos reposar mínimo una hora.
Calentamos la sartén o la plancha con un poquito de mantequilla, le damos forma de tortita y doramos por ambos lados.
Dejamos enfriar y las podemos acompañar con chocolate, paté , sobreasada,...


AUTOR: JUAN FRANCISCO SÁNCHEZ MARTÍN

2 comentarios:

  1. Una pregunta, la harina fina te refieres a harina maizena o harina normal?

    ResponderEliminar
  2. En la receta original es harina de maiz, pero si usas la normal no pasa nada!!!

    ResponderEliminar